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Chocolat abricots

voisin

préparation   Préparation : 25 min

cuisson   Cuisson : environ 25 min

repos   Réfrigération : 

Difficulté :  difficulté

Ingrédients pour :  6/ 8 personnes

Le temps de préparation et le temps de cuisson sont donnés à titre indicatif. Le temps de préparation dépend du niveau de maîtrise des techniques culinaires. Le temps de cuisson dépend du four que vous possédez. Si vous rencontrez un problème ou si vous voulez faire une remarque à propos d'une recette : envoyez un message.

Ingrédients :

iPâte : 200 g d’œufs, 180 g de sucre cassonade, 200 g de beurre, 200 g de chocolat, 180 g + 20 g de farine

Garniture : 120 g d’abricot secs

Beurre pour le moule

Préparation :

Beurrez un moule carré et tapissez-le de papier cuisson.

Préchauffez le four à 170°C (th.5/6).

Coupez les abricots secs en petits cubes.

Tamisez les 180 g de farine.

Préparez la pâte : faites fondre le chocolat au bain-marie. Travaillez le beurre avec une fourchette jusqu'à ce qu'il prenne la consistance d'une pommade. Ajoutez le sucre en poudre. Fouettez pour obtenir une préparation crémeuse.  Ajoutez les 20 g de farine. Incorporez les œufs un par un en mélangeant entre chaque ajout, puis la farine tamisée. Ajoutez le chocolat fondu.

Incorporez les abricots secs.

Versez la préparation dans le moule et enfournez pour environ 25 min.

Laissez refroidir sur grille.