Biscuits épicés
Préparation : 30 min
Cuisson : environ 10 min
Repos de la pâte : 15 min
Difficulté :
Ingrédients pour :
Le temps de préparation et le temps de cuisson sont donnés à titre indicatif. Le temps de préparation dépend du niveau de maîtrise des techniques culinaires. Le temps de cuisson dépend du four que vous possédez. Si vous rencontrez un problème ou si vous voulez faire une remarque à propos d'une recette : envoyez-nous un message.
Ingrédients :
Pâte : 260 g de farine + 30 g, 120 g de farine de seigle, 140 g de miel, 70 g de sucre cassonade, 140 g de beurre mou, 2 œufs, 1 pincée de sel, 4 g de levure chimique
Mélange d’épices : 3 g de cannelle en poudre, 1 g de clou de girofle en poudre, 1 g de noix de muscade en poudre, 2 g d’anis, 2 g de fenouil, 2 g de gingembre en poudre, 2 g de coriandre en poudre
Dorure : 1 jaune d’œuf, 1 c à c de lait
Farine pour travailler la pâte
Préparation :
La veuille préparez la pâte. Mixez l’anis et le fenouil, ajoutez les épices en poudre.
Fouettez jusqu’à blanchiment les œufs, le miel, le sucre cassonade et le sel, ajoutez les 30 g de farine, le beurre mou et les épices. Bien mélanger. Manuellement, incorporez les farines tamisées avec la levure. Formez une boule, enveloppez de papier film et réservez au réfrigérateur.
Le lendemain.
Étalez la pâte sur 3 mm d’épaisseur et à l'aide d'emporte-pièce, détaillez-la et disposez les formes sur une plaque préalablement recouverte de papier sulfurisé. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 15 min.
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez le jaune d’œuf avec le lait. À l’aide d’un pinceau, dorez les biscuits et enfournez pour environ 10 min.
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