bannière saison

Rocher à la noix coco

rocher-a-la-noix-coco

préparation   Préparation : 20 min

repos   Repos de la pâte : 

cuisson   Cuisson :  10 min

Difficulté :  diffilculté

Ingrédients pour :  6 personnes

Le temps de préparation et le temps de cuisson sont donnés à titre indicatif. Le temps de préparation dépend du niveau de maîtrise des techniques culinaires. Le temps de cuisson dépend du four que vous possédez. Si vous rencontrez un problème ou si vous voulez faire une remarque à propos d'une recette : envoyez-nous un message.

Ingrédients :

3 blancs d’œufs, 150 g de sucre poudre, 180 g de noix de coco râpée, quelques gouttes d’extrait de vanille

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez dans un saladier, le sucre en poudre et la noix de coco râpée. Faites un puis, versez les blancs d’œufs au centre. Mélangez pour obtenir une préparation homogène. Incorporez la vanille.

Répartissez la préparation dans des caissettes en silicone.

Enfournez pour environ 10 min. Les rochers doivent avoir une légère coloration.